深圳风采2019072 > 看歷史 > 奇聞異事 > 印尼一男子光身子洗澡被鱷魚拖走 次日尸體被鱷魚送回

深圳风采2019077期中奖号码的真实规律:印尼一男子光身子洗澡被鱷魚拖走 次日尸體被鱷魚送回

山南慕北 2018-03-30 11:00:58
鱷魚將男子尸體送回

鱷魚將男子尸體送回
  印尼伯勞地區的一條Lempake河面上,一條鱷魚嘴里含著一名男子的尸體游向岸邊,驚奇的是鱷魚沒有將尸體一口吃掉,而是將尸體推到岸邊后就離開了。
  當地居民介紹,這名男子名叫Syarifuddin,周二傍晚與朋友在Lempake河里光著身子洗澡的時候,突然被一條鱷魚拖入水里不見了,朋友立刻報了警。但警方與朋友沿著這條河連夜搜尋卻什么也沒找到,大家估計,Syarifuddin肯定被鱷魚拖到河底了。于是,村民們立刻將這一情況告訴了當地一名懂得降住鱷魚魔法的巫師。隨后,巫師召集一幫人在河邊施放法術,祈求鱷魚將Syarifuddin送回來。次日早晨,鱷魚還真的把Syarifuddin送了回來。
  從當時送還尸體的情形可以看出,這條鱷魚一路上?;ぷ攀?,以免其它鱷魚前來搶食。更奇特的是,起初有三條鱷魚同時出現在水面,可能是在為這名男子護駕吧。
  此外,一位居民反映,當地有一個神秘的傳說,凡是穿著衣服下到這條河里的人一般都不會出事兒;如果光著身子在這條河里洗澡,那就很容易遭到鱷魚攻擊,并被吃掉。
關鍵詞: 印尼 鱷魚

日期選擇

一周熱門

查看更多